Пенн и Терон провели новогодние праздники вместе

Шарлиз Терон, 38-летняя актриса, переехавшая в США из ЮАР, не стремится часто попадать в таблоиды, выставляя на продажу свою частную жизнь. Однако наступивший год ознаменовал бурное обсуждение в социальных сетях её нового любовного романа с Шоном Джастином Пенном, 53-летним голливудским актёром.

Хотя сладенькая парочка и додумалась, прилетев домой одним рейсом, выйти из аэропорта порознь, но вездесущие папарацци уже подловили их, недвусмысленно загорающих вместе на одном из великолепных пляжей Гавайских островов, что находится рядом с домом мистера Пенна. Слежка продолжилась и, как журналисты и предполагали, хотя и разными дорогами, но скрытные работники голливудской фабрики грёз прибыли всё же в один конечный пункт – домой к госпоже Терон.

Журналистам без труда удалось установить, что на Гавайях южно-африканская модель тоже жила у голливудского актёра. Теперь сладкая парочка точно уж не сможет отвертеться.

Здесь следует напомнить, что совсем ещё не так давно популярная 55-летняя певица Мадонна Луиза Вероника Чикконе собиралась реанимировать свои отношения с Шоном Джастином Пенном как с бывшим мужем. Тем не менее, несмотря на явное предпочтение блондинок, мистер Пенн, видимо, не имеет желания возобновлять их.

В среде голливудского шоу-бизнеса и редакциях гламурных журналов слухи об отношениях романтического толка между моделью и актёром муссироваться начали ещё в прошлом году, в сентябре месяце, после того, как парочку кто-то застукал в одном из приватных ресторанчиков Санта-Моники. После разрыва отношений с ирландским продюсером Стюартом Таунсендом (а ведь их совместная жизнь продолжалась целых десять лет) госпожа Терон чувствовала себя очень подавлено и давний её друг Шон Джастин Пенн утешал женщину, как мог. Обстоятельства, надо сказать, стеклись довольно странно. Мистер Пенн в это время тоже оформил официальный развод с супругой, 47-летней актрисой Робин Вирджинией Гейл Райт, хотя их брак продолжался более одиннадцати лет. Надо сказать, на развод эта пара подала ещё давно, в 2007 году. Они после этого пытались неоднократно возобновлять отношения, однако, видимо, что-то не срослось.

Один из общих друзей госпожи Терон и мистера Пенна уже успел признаться журналистам, что эти мужчина и женщина симпатизировали друг другу давно: мистер Пенн всегда считал госпожу Терон весьма привлекательной, а модель считала его чрезвычайно умным мужчиной.

Заметим в скобках, что Шарлиз Терон заявила накануне Нового года, что она мечтает о братике или сестричке для своего приёмного сына Джексона. Может так статься, что новый ребёнок госпожи Терон станет уже не приёмным... В соцсетях горячие поклонники наперебой желают любимой актрисе счастья в личной жизни и больших успехов в работе в наступившем году.

.
Copy and Paste URL This Page:
TEXT link
WEBSITE(HTML)
FORUM (BBCode)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.