Тим Рот о втором сезоне сериала «Обмани меня»

Сериал «Обмани меня» стал настоящим хитом на американском телевидении еще весной этого года, и приобрел немало поклонников, когда транслировался в России, показав новый интригующий способ раскрывать преступления. Фирма Lightman Group специализируется на распознавании микровыражений лица. Неважно, что им рассказывает подозреваемый: они все равно знают, что он думает на самом деле. Сериал основан на реальной теории исследователя Пола Экмана. Тим Рот играет Кэла Лайтмана, идеального распознавателя человеческой лжи.

Тим Рот говорит, что ему неинтересно использовать эту науку в реальной жизни. Как только он заканчивает съёмочный день, он «выключается». Тем не менее, по телевизору мы видели, как доктор Лайтман пристыдил повара, готовившего фаляфель, в том, что он не мыл руки, и даже как предупредил женщину о неискренности ее бойфренда. И это даже не по работе. Это просто его личная служба на благо общества.

Тим Рот дал интервью после пресс-конференции с участием всего актёрского состава сериала, посвященной открытию второго сезона «Обмани меня». Создатель сериала «Щит» Шон Райан присоединился к команде в качестве продюсера. При распознавании новой лжи без доктора Лайтмана не обойтись. Второй сезон сериала «Обмани меня», оригинальное название которого «Lie to me», начался на канале Fox 28 сентября.

- Каким ты видишь развитие свое героя? Может, в его личной жизни, к примеру, есть нечто, о чём мы не знаем?

Тим Рот: Многое из этого теперь выйдет на поверхность. Я думаю, это то, что привнёс Шон Райан, толчок в развитии героя. Вы начнёте понимать, почему эти люди – те, кто они есть, что заставляет их действовать, что они любят и что ненавидят. Вы увидите, как развиваются отношения между этими персонажами. Это второй сезон. Все осталось на том же месте, где закончилось.

- Я с нетерпением жду эпизод с вечеринкой для холостяков. Вы уже отсняли его?

Тим Рот: На самом деле эти ребята как раз им занимались сегодня. Мне не нужно было сниматься этим утром, но они уже начали работать над ним.

- Но ты читал его? Разве это не забавная штука?

Тим Рот: Конечно. Хорошая штука.

- Насколько труднее было справиться со съемками для телесериала по сравнению с кино?

Тим Рот: Темп быстрее, но очень часто, скажу откровенно, как актёру тебе хочется, чтобы всё происходило быстрее. Это на самом деле никогда не было для меня какой-либо проблемой. Если ты работаешь над фильмом с очень маленьким бюджетом, именно так и получается. Это не было трудностью. Трудностями стали все остальные вещи, с которыми приходится иметь дело: политика, неразбериха со сценаристами, попытки переписать сценарий по ходу производства, что нормально для телевидения. Когда ты имеешь дело с одним сценарием при работе над фильмом в течение пары месяцев или около того, тебе по-настоящему не приходится бороться с ним. А в этом случае ты должен, это постоянная работа, и работа, которая тебя поглощает. Это было в новинку. Это был новый для меня процесс.

.
Эта запись была опубликована в рубрике Интервью пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.
Copy and Paste URL This Page:
TEXT link
WEBSITE(HTML)
FORUM (BBCode)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.