Рианна

Ну и год выдался Рианне! (Как она сама говорит, «легла спать Рианной, а проснулась Бритни Спирс».) Мы преклоняемся перед ней не только за её песни и неповторимый стиль, но и за то послание юным девушкам, которое она выразила в этом интервью. «Домашнее насилие – большой секрет», — говорит певица, — «Я хочу дать девушкам как можно более подробное представление об этом…чтобы помочь им заговорить».

Редко появляется такая поп-звезда, которая настолько визуально притягивает, а её музыка звучит буквально отовсюду, что взгляды всего мира прикованы к ней. Сейчас очевидно, кто эта суперзвезда. Её имя – Робин Рианна Фенти. Резюме 21-летней Рианны способно заставить позеленеть от зависти любого ветерана поп-индустрии. С тех пор, как в 2005 году Джей Зи подписал её на лейбл Def Jam, четыре из её песен занимали первые места в хит-парадах, и было продано более 12 миллионов копий её альбомов. Эта цифра, кстати, скоро возрастет после недавнего выхода её нового альбома под названием «Rated R».

Прибавьте к этому самостоятельно придуманный Рианной стиль – смесь парижского шика и городского панка, и, возможно, самую знаменитую стрижку на свете, и вот – рецепт безумия фанатов. Вместе с повышенным вниманием к её персоне идёт и большое стремление делать добрые дела. В 2006 году Рианна без особого шума основала фонд Believe Foundation, который занимается поставкой необходимых учебных принадлежностей и медикаментов нуждающимся детям, и лично помогла двум больным лейкемией найти подходящих доноров спинного мозга. Конечно, невозможно говорить о Рианне, не вспоминая февральскую ночь, когда бывший бойфренд Крис Браун жестоко избил её. Но теперь, когда Крис Браун вычеркнут из её жизни, Рианна делится своей историей, чтобы высказаться от имени жертв домашнего насилия.

- Давай сначала поговорим о твоей жизни до того, как к тебе пришёл успех. Ты – одна из немногих поп-звёзд, появившихся за последние несколько лет, родом с островов.

Рианна: Я никогда даже не мечтала о том, что моя карьера может стать такой успешной. Я выросла в обычном доме на Барбадосе, и мы жили не в лучшем районе. Но я никогда не сознавала того, что мы бедны, моя мама никогда не давала нам себя почувствовать бедными. Она души во мне не чаяла. Она дарила нам ощущение того, что всё возможно, и внушила мне это чувство уверенности в себе.

- Много ли ты пела в детстве?

Рианна: Всё время — в душе, для подушек и мягких игрушек, для моих двоюродных братьев и сестёр. Но я знала, что хочу, чтобы мою музыку услышал весь мир. Это была моя мечта. Я могла делать демо-записи на каникулах, но моя мама всегда говорила: «Ты не бросишь учёбу в школе, пока не подпишешь контракт». И даже когда я подписала контракт с компанией звукозаписи, она всё ещё заставляла меня ходить в школу.

- У тебя было прослушивание перед Джей Зи на студии Def Jam. Как это было?

Рианна: Я нервничала как никогда раньше. Накануне ночью я не могла уснуть. Я примеряла множество разных нарядов и вариантов макияжа. Я помню, как начала дрожать, как только увидела Джей Зи. Я думала, он будет сидеть за столом в костюме, и курить сигару. Но он был абсолютно расслаблен, в кроссовках и футболке. И тогда началось прослушивание. Я знала: или всё, или ничего. Когда всё закончилось, сотрудники Def Jam сказали: «Ты не можешь покинуть здание». Они закрыли дверь, и юристы работали до часу или двух ночи, чтобы заключить договор.

.
Эта запись была опубликована в рубрике Интервью пользователем admin. Добавить в закладки ссылку.
Copy and Paste URL This Page:
TEXT link
WEBSITE(HTML)
FORUM (BBCode)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.